Приветик всем. Цветы, это самые красивые творения природы, которые без слов могут передать ваши чувства на расстоянии. В период карантина, мне пришлось долго выбирать магазин цветов, который работал в штатном режиме и пересылал цветочки в другие города. В итоге я нашел Днепровский магазин флористики https://fastflowers.dp.ua в котором работают девочки с неиссякаемой фантазией. Посмотрите, какая там продается красота! 21 ПАСТЕЛЬНАЯ РОЗА ТАЛЕЯ С ЭВКАЛИПТОМ Стильный букет из красивой пастельной розы "Талея" с добавлением благородной зелени Эвкалипт, одетый в стильный корсет. Удивить можно на всех праздниках и поводах. КОРОБКА "ВАЛЬС" ИЗ АЛЬСТРОМЕРИИ, ТЮЛЬПАНОВ, РОЗЫ И ХРИЗАНТЕМЫ Коробка "Вальс" словно несколько пар из роз с тюльпанами и альстромерии с хризантемами танцуют, так красиво она будет улыбаться от такого подарка. БУКЕТ "ЗА ОБЛАКАМИ" ИЗ ОРХИДЕЙ И РОЗ И ВЕРОНИКИ На высоте над облаками светло и красиво словно все замирает от красоты, чтобы подольше любоваться мгновеньем. Букет из белых орхидей, белых роз с нотками экзотической веронике. Она будет в восторге от цветов. КОМПОЗИЦИЯ "НЕЖНОСТЬ" В КОРОБКЕ АКВАРИУМ ИЗ ЭУСТОМЫ Оригинальная цветочная композиция из эустомы с кустовыми розами , её нежные тона розового цвет спрятанные за прозрачными стенками коробки, дарит иллюзию другого мира. Ну как, понравились цветочки? В Рубежное, любой букетик доедет за сутки! Где вы покупаете цветы?
Сообщение отредактировал Grinii - Среда, 24.06.2020, 23:06
Класс! Меня подобные доставки очень выручают. Особенно сейчас в период карантина, когда сильно по гостям не рекомендуют ходить. Заказал букетик и порадовал именинника.
Особенно сейчас в период карантина, когда сильно по гостям не рекомендуют ходить. Заказал букетик и порадовал именинника.
Это самое лучшее сообщение, которое меня стимулирует искать для вас (и для себя) новые цветочные магазины, которые доставляют цветы далеко за пределы города в которых они находятся. Недавно, открыл для себя новый Днепровский магазин флористики https://flowers-store.com.ua , который наполнен уникальными цветочными композициями. Посмотрите, какая там продается красота. Это букет "Танец" из лилий и бордовых роз в коробке сердце. Доставка цветов по Днепру – бесплатная в течении 3-х часов! Доставка по Днепропетровской области - в течении 24-х часов по оплате в самом экономном варианте.