Всем приветики, посоветуйте мне недорогие наушники, нужный чтобы музыку на компе слушать и с подружками в чатах общаться. Дорогие покупать точно не хочу так как тратить деньги на гарнитуру которая мне не так часто нужна не вижу смысла.
Да я вот тоже не стала дорогущие наушники покупать, зачем? Ведь можно приобрести вполне бюджетные которые ничем не хуже тех которые стоят дорого. И я вполне уже оценила свои новые наушники, в них комфортно и отличное звучание как раз то что надо.
Где такие наушники приобрели? И какие, а то что-то никак н могу выбрать что-то дешевое. Нормальные модели стоят дорого, так не хочется тратиться, ведь по идее можно купить наушники совсем недорого.
Я долго искала недорогие real el наушники и тут https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/proizvoditel:real-el/ наконец нашла нужные мне, это интернет магазин Стилус, огромный выбор по гарнитуре по разной цене. А так как я искала что подешевле то именно вот этот бренд привлек внимание. И наушники и правда очень хорошие, с отличным звучанием, чувствительным микрофоном, мягкими амбушюрами. Оголовление регулируется и надо сказать ничего не давит, ни на уши, ни на голову. Подключение штекером вполне обычное, можно н только к персональному компьютеру присоединить данную гарнитуру, но и к мобильному телефону в случае необходимости.