Выбираю себе новый телефон, но пока ничего конкретного не присмотрел. Хочу взять смартфон с хорошей камерой, так как довольно таки часто фотографирую. Можете посоветовать хорошие варианты смартфонов ?
Выбираю себе новый телефон, но пока ничего конкретного не присмотрел. Хочу взять смартфон с хорошей камерой, так как довольно таки часто фотографирую. Можете посоветовать хорошие варианты смартфонов ?
Всё зависит от твоего бюджета. Найти смартфон с хорошей камерой не особо сложно, но опять же, всё познается в сравнение. Если брать недорогой смартфон до 10 тысяч гривен, то камера у него будет посредственной.
Всё зависит от твоего бюджета. Найти смартфон с хорошей камерой не особо сложно, но опять же, всё познается в сравнение. Если брать недорогой смартфон до 10 тысяч гривен, то камера у него будет посредственной.
Бюджет у меня поболее 10 тысяч гривен, поэтому рассчитываю на смартфон с действительно хорошей камерой и неплохими характеристиками.
Бюджет у меня поболее 10 тысяч гривен, поэтому рассчитываю на смартфон с действительно хорошей камерой и неплохими характеристиками.
Если у тебя бюджет более 10 тысяч гривен, особых проблем с поиском смартфона быть не должно. Китайские модели не буду советовать, так как они больше подойдут для бюджетных вариантов. Из новинок, которые выходили в последнее время, могу порекомендовать новый айфон https://rozetka.com.ua/apple_iphone_13_128gb_blue/p318463660/ он буквально неделю назад только в продажи поступил. Камера у смартфона пожалуй одна из лучших сейчас на рынке, не знаю, какие смартфоны могут с ней сравнится. Да и в целом по характеристикам новый айфон достаточно мощный, советую присмотреться.