Уже столько написано о телевизорах, как выбрать и какие опции лучше, что даже и не хочется перечитывать все рекомендации. Но вот у меня дело дошло до выбора и сразу все вылетело из головы. Начались скидки, и у меня в душе уже идет борьба между моими желаниями и выгодой. Очень хочу классный телек Самсунг, но те модели, что я приметил без скидки. Есть хорошие уценки на телеки этой марки, но комплектация вовсе не та.
Не понимаю, какой совет от нас вы хотите получить? Типа брать ли дешевый телек или тот, который вам нравится? Я бы рекомендовала покупать конкретно ту модель, за которой вы пришли. Раз уж предварительно настроились на нее, то берите.
Как по мне так лучше сэкономить, денюжка никогда не бывает лишней. Я хоть и хорошо зарабатываю, но очень много товаров беру по скидкам. Даже продукты предпочтительнее по акциям. Тот, кто экономит, то всегда с деньгой в кармане ходит)
Если есть у вас уже сформировавшиеся критерии отбора, тогда следуйте им, чтобы не разочароваться в последствии. А вот если особых пожеланий у вас нет, ну тогда точно надо искать телевизоры Samsung https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-samsung/ в категории уцененных товаров. Хотя я вообще смотрю на этого производителя и меня всегда поражает качество и надежность изделий. Поэтому даже модели не только телевизоров, но и вообще прочей техники, вызывают доверие и располагают к покупке.