Я очень часто слушаю аудиокниги по пути домой, старые наушники порвались так что хочу себе взять новые. Пока не определился над конкретным вариантом, поэтому думал может быть рекомендации помогут определится.
Мне кажется качественные наушники будут стоить дорого, если говорить о беспроводных дорогостоящих вариантах с большим набором функций. Лучше уже накопить немного средств и тогда уже взять более качественные наушники.
Особенно дорогостоящие наушники не нужны, просто хочу простые наушники на каждый день. Думал что вполне возможно бюджетные варианты выбрать, часто бывает что такие наушники могут прослужить долго.
Соглашусь, наушники тоже бывают разные поэтому можно выбрать недорогие из более известных фирм, они не будут иметь кучу дополнительных функций кнопок на наушниках, но зато они будут надежными. Я купил себе самые простые проводные наушники https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/tip-podklyucheniya:provodnoe/ JBL с качественным звуком и хорошими проводами, которые очень сложно повредить. Такие наушники будут отличными спутниками для тренировок, прогулок и в целом для повседневных дней. Я считаю нет смысла платить больше.