Мне нужен телефон с большой встроенной памятью, где-то на 128 гб или даже больше. Было бы неплохо, если б камера была тоже нормальная. Порекомендуйте мне проверенный смартфон.
Сложно так что-то сразу подсказать, И тут, в первую очередь нужно отталкиваться от того, какой у вас бюджет. Ведь телефон сейчас бывают разные. Можно купить как за 5000 грн, также и за 50 000 грн
Да, тут не поспоришь мы в прошлом году купили маме смартфон Samsung, за 7000 грн. Могу сказать что она полностью довольна характеристиками, но если вам нужно что-то более навороченное, то рассмотрите лучше другие варианты
Я покупал свой смартфон в этом интернет-магазине https://smartphon.com.ua/ меня всё устроило. Есть большой выбор, вы точно найдёте себе нужный с подходящим. Я взял модель Lenovo Z5, я взял с встроенной памятью на 64 гб, есть еще на 128 гб. Он оснащён 6,2-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, благодаря этому изображение чёткое и яркое. Камера двойная, делает достаточно качественные фото, для меня это не главное, так что меня устроила.