Пятница, 25.05.2018, 12:54

Приветствую Вас Гость | RSS

.........................................................................
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЕТЕРИНАРИЯ, ЗООТОВАРЫ » Здорова ли Ваша собака? Болезни собак, профилактика, лечение. » VISION в кинологии - здоровье от растений (автор Александрова Е.И.)
VISION в кинологии - здоровье от растений
rubinДата: Суббота, 26.03.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 1237
Репутация: 5
Статус: Offline
Замечательный информативный сайт Александровой Елены Ивановны (Россия), с ответами и решением самых серьёзных и актуальных проблем в кинологии, не остался не замеченным нашими украинскими зоотехниками и заводчиками. Поэтому мы решили Вас познакомить с обширной информацией, которая сможет помочь в дальнейшем вырастить здоровую, жизнерадостную собаку - друга и компанию на долгие годы!

Проблемы со здоровьем собак были всегда, однако число их в последние годы резко возросло. Часто не помогают ни профессиональные корма, ни ветеринарные витаминно-минеральные подкормки, ни даже лекарства.

Между тем с большинством проблем можно успешно справиться. Дополнение рационов подкормками, разработанными с учетом данных биохимии и физиологии питания и содержащими природные вещества, нужные организму собаки, дает хороший результат.

Эти вещества когда-то присутствовали в обычной пище в достаточных количествах. Сейчас же их, к сожалению, не хватает ни в приготовленной дома еде, ни в современных промышленных кормах (см. Оптимальный рацион).

Эти недостающие в рационах вещества предлагает компания Vision в своих витаминно-минеральных комплексах. Эффект этих подкормок объясняется их составом, тем, что в них используются витамины и минералы, извлеченные из растений, а не дешевые, химически полученные аналоги.

Качество, эффективность и безопасность этой продукции обеспечивают уникальные технологии. Эти добавки усваиваются практически полностью, что особенно важно для собак. Из-за короткого кишечника многие вещества они усваивают гораздо хуже, чем человек.

Самое лучшее – использовать эти продукты для профилактики как добавку к рационам. Но они настолько эффективны, что помогают и в запущенных случаях.

Эффективность продукции Vision в кинологии объясняется не только на 100 % природными формами всех компонентов , не только
их оптимальной сбалансированностью в каждом продукте , но и тем , что благодаря особой высокотехнологичной
форме подготовки компонентов продукты Vision полностью усваиваются собаками, даже несмотря на их относительно короткий кишечник .


Собака рядом для того,
чтобы чувствовать себя человеком...
 
rubinДата: Суббота, 26.03.2011, 12:07 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 1237
Репутация: 5
Статус: Offline
Елена Ивановна Александрова (о себе) - независимый дистрибьютор компании Vision Internaqtional People Group.
Я живу в России, в городе Санкт-Петербурге, являюсь независимым консультантом по продукции и бизнесу компании Vision International People Group. Пишу статьи и книги о собаках.

С 1972 по 2002 г. – программист и системный аналитик.
С 1966 г. занимаюсь служебным собаководством. Породы: восточно-европейские овчарки, пудель, немецкие овчарки. Владелец питомника немецких овчарок «из Екатерингофа». С 1974 по 1998 гг. – судья и эксперт по служебному собаководству.

В 2006 г. в мою жизнь вошел Vision. Об этих витаминах я впервые услышала еще в 1998 г., но тогда отнеслась к ним скептически: «такие же витамины можно купить в аптеке, только дешевле. Добавить сушеных травок – и будет то же самое».

Витамины, микроэлементы и травы, я стала использовать еще лет 30 назад. Штудировала академические монографии. По справочнику «Химический состав продуктов питания» просчитывала собачьи рационы. Уже тогда стало ясно, что повседневная еда не покрывает потребности в витаминах и микроэлементах ни для собак, ни для людей.

Я заботилась о здоровье и стала принимать витаминно-минеральные комплексы. Синтетические, разумеется, - то, что было и есть в аптеках. Принимала сама, подкармливала собак, рекомендовала своим друзьям, знакомым, владельцам собак. У кого-то они улучшали самочувствие, у кого-то вызывали аллергию.

Несмотря на прием аптечных витаминов, со временем начались проблемы со здоровьем. И в 2006 г. я уже иначе отнеслась к предложению сотрудничать с Vision.

Самочувствие после начала приема витаминов Vision улучшилось сразу. Сейчас серьезные проблемы со здоровьем – в прошлом.
Но сначала мучили сомнения. То, что в теории компоненты этих БАДов могут быть полезны, я знала. Но, чтобы настолько? Нет ли в них каких-нибудь запрещенных добавок, о которых говорят по телевизору? Может быть, я радуюсь хорошему самочувствию, а тем временем мои болезни еще больше подтачивают организм?

От сомнений избавили собаки: у 7-летней овчарки, которую я из гуманных побуждений уже было собиралась усыплять, после скармливания продукции Vision стала уменьшаться опухоль (сейчас собаке уже 11 лет). У 4-хлетней овчарки не стояло одно ухо. Но на продукции Vision у нее окрепли мягкие уши, а в заломленном ухе восстановился хрящ. А ведь до этого ей без результата было скормлено множество лучших патентованных подкормок, глюкозаминов, хондроитинов и проч. Но помог только Vision.

Чтобы профессионально выполнять свои обязанности как дистрибьютора и консультанта Vision, я много училась. В частности, в 2010 г. на факультете повышения квалификации Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. Мечникова закончила курс «Современные подходы к метаболической коррекции и профилактике различных заболеваний с помощью природных веществ». А метаболизм – это обмен веществ.


Собака рядом для того,
чтобы чувствовать себя человеком...
 
rubinДата: Суббота, 26.03.2011, 12:25 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 1237
Репутация: 5
Статус: Offline
На нашем форуме, мы хотим представить Вам, заинтересовавшие нас статьи, со ссылкой на сайт их автора - Александровой Е.И.

*Оптимальный рацион
*Выращивание щенка
*Взрослая собака
*Племенная сука
*Племенной кобель
*Выставочная собака
*Спортивная собака
*Старая собака
*О дозировках и как давать витамины
*Коррекция здоровья, поведения и экстерьера


Собака рядом для того,
чтобы чувствовать себя человеком...
 
Форум » ВЕТЕРИНАРИЯ, ЗООТОВАРЫ » Здорова ли Ваша собака? Болезни собак, профилактика, лечение. » VISION в кинологии - здоровье от растений (автор Александрова Е.И.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: