Воскресенье, 22.09.2019, 08:59

Приветствую Вас Гость | RSS

.....................................................................................
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЕТЕРИНАРИЯ, ЗООТОВАРЫ » Косметика для собак и средства ухода за шерстью, глазами, ушами и пр. » Фурминатор (уход за шерстью)
Фурминатор
rubinДата: Пятница, 14.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 1234
Репутация: 5
Статус: Offline

Так что же такое фурминатор?
Фурминатор - это инструмент для удаления, уменьшения линьки у собак и котов. Разработан профессиональными грумерами

- уменьшает линьку до 90%
- не повреждает остевой волос
- не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток
- предупреждает образование колтунов
- безопасен и эффективен для длинно - и короткошерстных котов и собак

Как работает Фурминатор?
На первый взгляд может показаться, что это обычная расческа с толстой резиновой ручкой, стальным лезвием с зубчиками. Но это не просто бесполезная расческа, которую Вы уже безрезультатно пытались использовать для решения проблем с избыточным выпадением шерсти у Вашего любимца. В отличие от всех этих щеток и расчесок Фурминатор, в действительности сможет уменьшить линьку у собак и кошек на 90% !

Весь секрет, в уникальной конструкции специального лезвия с многочисленными прорезями, которое без проблем удаляет омертвевший подшерсток Вашего подопечного без повреждения остевого волоса. Практически все те, кто использовал Фурминатор впервые, потрясены тем, какое количество лишней шерсти им удается вычесать. Шерсти, которая могла бы остаться на Вашей одежде, в постели, в машине...

Этот инструмент идеально подходит для предупреждения появления колтунов у длинношерстных кошек. Чем больше подшерстка Вы вычешете, тем меньше вероятности появления колтунов. Кстати, Фурминатор при вычесывании подшерстка распределяет натуральный жировой компонент Вашего питомца, что делает его шерсть более мягкой и здоровой, а также придает лоск. Этот инструмент подходит как длинношерстным, так короткошерстным породам (особенно золотым ретриверам, шнауцерам, лабрадорам и т.д.). Конечно, есть и исключения, например, пудели, ши-тцу, пули, австралийские шелковистые терьеры. Эти породы либо не имеют подшерстка, либо такой метод неприменим к структуре их шерсти. В остальных случаях Фурминатор работает на 100%!

Прикрепления: 7733778.jpg(64.7 Kb)


Собака рядом для того,
чтобы чувствовать себя человеком...
 
rubinДата: Пятница, 14.05.2010, 16:18 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 1234
Репутация: 5
Статус: Offline
Как выбрать Фурминатор?

После окончательного принятия решения о покупке, многие в нерешительности обдумывают: «Какой же размер фурминатора выбрать? Какой лучше подойдёт для меня и моего любимца?» На этот вопрос трудно ответить. Прежде всего – это ваше удобство! Лучше, если вы сможете взять у знакомых и попробовать вычесать своего четвероногого любимца двумя, а то и тремя моделями (размерами) фурминаторов. Но иногда такой возможности нет. В таком случае возьмите какой-либо предмет, подходящий по размерам, например, мобильный телефон. У многих мобильных телефонов – ширина – около 4 – 4,5 см (это маленький размер фурминатора), а длина – около 10 см (это большой размер фурминатора). Представьте, что мобильный телефон – это фурминатор и, подойдя к животному, делайте вычёсывающие движения. Задумайтесь: Вам удобно? Может быть «фурминатор» великоват или, наоборот, маловат?
Не забывайте, что основная «зона вычёсывания» - это спина и бока животного! Поэтому и ориентироваться надо на них. Т.е вычёсывать Вам должно быть удобно именно спину и бока.
Не лишним будет упомянуть и статистику продаж. По неофициальным данным двух крупных сетей зоомагазинов в 2008 году уровень продаж фурминаторов был таким:
маленький размер – 7 % от общего количества продаж;
средний размер – 72 % от общего количества продаж;
большой размер – 21 % от общего количества продаж.
Данные не вызывают удивления. Самым универсальным размером является - «средний». Его выбирают и для кошек и для небольших пород собак. Даже маленьких котят удобнее вычёсывать средним размером, так как ширина «рабочей поверхности» длиннее, чем у маленького. А это означает, что процедура будет выполнена быстрее и с меньшим количеством движений, т.е. легче перенесётся животным.
Для средних и крупных пород, само собой, наилучший вариант - фурминатор большого размера.


Собака рядом для того,
чтобы чувствовать себя человеком...
 
rubinДата: Среда, 03.11.2010, 20:30 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 1234
Репутация: 5
Статус: Offline
Самые не дорогие и выгодные условия для преобретения:
http://furminators.at.ua/

в Харькове:
066-282-15-21 Людмила,
068-606-86-32 Екатерина


Собака рядом для того,
чтобы чувствовать себя человеком...
 
duniannaДата: Вторник, 30.04.2019, 07:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересная штука
 
madlennaДата: Четверг, 18.07.2019, 12:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас был такой, но чет не заладилось. Так и валяется где-то...
 
Форум » ВЕТЕРИНАРИЯ, ЗООТОВАРЫ » Косметика для собак и средства ухода за шерстью, глазами, ушами и пр. » Фурминатор (уход за шерстью)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: