Суббота, 15.12.2018, 19:17

Приветствую Вас Гость | RSS

..................................................................................... Image Hosted by PiXS.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » В ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ ЩЕНОК. ЧЕМ И КАК КОРМИТЬ СОБАКУ. ВОСПИТАНИЕ и ВЫРАЩИВАНИЕ. » Корма и кормление щенка и собаки » NUTRA MIX (НУТРА МИКС) - производитель США (супер премиум класс)
NUTRA MIX (НУТРА МИКС) - производитель США
rubinДата: Среда, 18.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 1234
Репутация: 5
Статус: Offline

Производитель: США
В Украине не изготавливается !

С 1994 года компания «Титан-Ри» является эксклюзивным дистрибьютором в Украине известных торговых брендов:“NUTRA MIX”, “Tuffy'S” и “MEOW MIX”.
Предлагаемые компанией корма для кошек и собак – произведены в США и соответствуют нормам Американской ассоциации государственного контроля за продуктами питания (AAFCO).
Ежедневно идет работа в крупнейших научно-исследовательских лабораториях США, по созданию новых, более прогрессивных формул кормов. Благодаря ветеринарным врачам-диетологам и научному подходу к питанию домашних животных. Данные корма обеспечивают вашим кошкам и собакам: здоровье, энергию и красоту на всех стадиях жизни.
По прибытию в Украину каждая партия корма проходит ветеринарно-таможенный, санитарный и экологическо-карантинный контроль.
В Украине корма торговых брендов “NUTRA MIX”, “Tuffy'S” и “MEOW MIX” не изготавливаются!
Не надо верить слухам!
В Украине данные корма только фасуются в городе Ильичевске, где работает завод компании «Титан-Ри».
Из морского порта, куда приходят корма из США, они попадают на завод, где их складируют и затем фасуют. Особое внимание уделяется герметичности упаковки, чтобы сухой корм не набрал влагу и в него не проникли посторонние предметы и примеси. В случае разрыва мешка корм из него утилизируется. Это современное и экологическо-безопасное производство.

Корма не содержат искусственных ароматизаторов. Их состав – это высококачественные натуральные ингредиенты, которые прошли все тесты Американской ассоциации государственного контроля за продуктами питания, и имеют сертификаты, которые подтверждают, что данные корма обеспечивают полноценное и сбалансированное питание для кошек и собак на всех стадиях жизни. Не удивительно, что сегодня в Америке, как и во многих странах мира, данные корма занимают первые строчки различных рейтингов.
Компания «Титан-Ри» является постоянным спонсором крупнейших породных выставок страны по породам среди кошек и собак. На этих мероприятиях сотрудники компании проводят статистические исследования, встречаясь с заводчиками и владельцами питомников. Результаты исследований говорят сами за себя:
Многие владельцев чемпионов кормят своих питомцев кормами “NUTRA MIX”, “Tuffy'S” и “MEOW MIX”, что говорит о высоком доверии владельцев домашних животных к этим высококачественным кормам.
В конце 2003 года компания «Титан-Ри» приступила к изданию журнала «ЗооЛюкс». Этот журнал завоевал любовь читателей и стал известен не только на Украине, но и за рубежом.
В 2004 году в Украине при поддержке компании «Титан-Ри» зарегистрирована новая порода собак – ОДИС (одесская домашняя идеальная собака). Это первая зарегистрированная новая порода с момента провозглашения независимости страны.
Миссия компании – предоставить владельцам домашних животных самые современные и высококачественные корма, способные повысить здоровье домашних питомцев, улучшить их внешний вид и сделать их жизнь более счастливой.
Мы стремимся к совершенству во всем, что мы делаем.
Высочайшее качество услуг – наша первоочередная задача. Пожелания клиентов – наш главный ориентир. Лучшее доказательство успеха – наша работа!
В 2004 году на III Международной конференции ветеринарных врачей в городе Полтаве Украинская ассоциация ветеринарных врачей мелких животных присвоила бренду «NUTRA MIX Сat Formula» высшую почетную награду «ВЕТЕРИНАРНОЕ ПРИЗНАНИЕ», чем подтвердила высочайшее качество корма.
Ведь Украинская ассоциация врачей ветеринарной медицины мелких животных считает, что ветеринарная медицина XXI века – это забота о животных, милосердие, гуманизм.
На протяжении более трех лет корма от компании «Титан-Ри» стали неотъемлемой частью рациона домашних
любимцев, содержащихся в стационарах клиник Украинской ассоциации ветеринарных врачей. Как сказал Гиппократ: «Пусть пища твоя будет твоим единственным лекарством».
Давайте вместе добиваться успеха!
Прикрепления: 3326051.jpg(127.8 Kb)


Собака рядом для того,
чтобы чувствовать себя человеком...
 
Форум » В ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ ЩЕНОК. ЧЕМ И КАК КОРМИТЬ СОБАКУ. ВОСПИТАНИЕ и ВЫРАЩИВАНИЕ. » Корма и кормление щенка и собаки » NUTRA MIX (НУТРА МИКС) - производитель США (супер премиум класс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: